Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
7 commenti:
Anonimo il 22/08/2011 22:56
La pigrizia è una brutta bestia, anche quando si hanno gli occhi ciechi per guardare un cielo pieno di stelle... Infisse nell'anima. Bella, davvero. Complimenti.
a volte l'ingenuità viene strappata con la forza...
Anonimo il 31/03/2010 18:53
Davvero originale e introspettiva nella sua evocazione emotiva che si trasforma in un messaggio di nostalgia/speranza verso la chiusa quando si legge "come un cieco che non ha scordato la luce". Bella davvero.