Le mani accarezzano il mio pallido volto.
Quel solco di tristezza che mi lacera l'anima è la malinconia.
Mi manca la felicità di sorridere.
Mi manca il desiderio di pronunciare un Sì, ad alta voce.
Mi manca quell'essenza che renda viva la mia esistenza.
Mi manca qualcosa che mi faccia esistere, non solo respirare.
Sei come fumo, ti respiro non conoscendoti, ma non posso far altro che respirarti per continuare ad averti, malinconia.