Una meravigliosa giornata
di sole, un immenso
prato verde...
Contornato da splendidi
fiori variopinti...
Una farfalla vola su
ogniuno di essi...
Come a volere ringraziare
madre natura
di quel miracolo...
Ad arricchire il tutto,
il sorriso di un bimbo
che corre gioioso
tirando il filo del suo
aquilone, che volteggia
felice fra le nuvole...
La mamma lo guarda
contenta, pensando
quanto poco basti
a volte, per essere
felici...