fiore bianco
fiore della purezza
fiore spezzato dal dolore
fiore bianco macchiato di sangue
sangue innocente perduto nel nulla
il nulla di un amore rubato
di grida soffocate da mani cattive
La macchia di sangue dell' umana cattiveria viene purificata dalla grandezza della poesia, che invita l' uomo a riflettere sui valori eterni.
Con simpatia. Rosarita