Esangue il tuo volto
mi appare sempre più
dolce amica..
Ma sorridi
ed io sorrido il tuo riflesso..
ed ogni tuo pallore
vedo così arrossire
di grandi, piccoli desideri
che ancora trattieni, tenace…
Soffrire forse
lo avverti sensazione vitale
e non come schiaffo di un destino
che ti consegna indifferente
al silenzio.
Mi parli delle tue passioni.
I tuoi gatti, che ti guardano
quasi consapevoli.
I cuccioli ritrovati
che ancora doni all’amore
di chi è sincero..
Le tue foto
che fermano emozioni
di ogni luogo della natura
che ha vestito di letizia il tuo sguardo.
Dolce amica
con il tuo coraggio di vivere
non vuoi incontrare nei giorni
solo il rammarico nei nostri occhi
e così sorridi e ridi
e piangi e ami
ed io sento di essere piccola cosa
di questa esistenza
poiché tu sei vera luce della vita
che accarezza la mia debolezza.