C’è una voce
nascosta agli occhi, che ti parla
tra i rumori del mio non dire, parole
ora taciute che scrivono già di te, il tuo nome
C’è una mano
che ti accarezza i giorni, nascosta
alla quiete del mattino, e ti accompagna
a sera, dove posano i desideri e svegliano i sogni
C’è una donna
di ricordi appena nati, che si fa spazio
tra le fessure del tuo sguardo
dove potrai leggerti sempre e scoprirti ancora, e ancora
e ancora, amore.