Pulsa Pulsa Pulsa
Fluisce tacita e vertiginosa
La mia zattera furibonda!
Desta Desta Desta
S' innalza trepida e convulsa
La mia zattera piena di festa
Frusta Frusta Frusta
S' inarca inchina la limpida volta
a quest' impavido volo convulso
Su Su Su! su per la bajta dei Sogni!
Alor Alor se n'è pa finì Lancio d' Inesausti Pensieri!
Bumerang impertinenti
Ricaduti in testa
Poveri i sonnambuli carpentieri
Da quassù vi vedo e saluto...
Son tempeste infinite di stelle?
Apostrofi d'innocenti melodie?
No... io li riconosco oh sì!
Son richieste inutili a disdipena
Battiti di malati sporchi sudori...
Brevi dolcetti come zuccheri ai cavalli
Son le strenne di papà natali in ferie
L'ala m'è caduta
Non son più angelo io?
Distante divento perverso.