Il mio verso è incompiuto
perché non ho mai vissuto
ne mai ho aperto il mio cuore
a istanti di sofferto dolore
ne mai sentito l'amore
se non per una o due ore
e se anche è stato
mi son rigirato assorto
nella contemplazione
di un sentimento ormai morto.
Vivere per poter scrivere
sopravvivere è un lento morire
annaspo nel rimpianto
e se penso...
sento di non poter essere
che nel riflesso di Altro.
Continuo
a nascondere pezzi di me.
Non son io non credetemi.