Altra Estate che và!
All'orizzonte grosse nubi,
spaccheranno l'anticiclone.
Il vento che si alzerà da Ponente
travolgerà Spiriti liberi.
Il frastuono del Tuono
coprirà il lamento
Birilli, dai lunghi cappotti,
avvolti da nebbia
e sciarponi di lana.
E liberi voli
imprigionati
dalla curva postura.
E cielo grigio
e sogni oscurati.
Dagli occhi,
dal viso
scolorirà l'Estate.
E la pioggia cade.