Scegli sempre esseri vivi
piuttosto di cose morte
fra leggere il libro di un supremo scrittore
o
parlare ascoltando l’idiota del villaggio
do sempre di cuore la priorità al secondo
infatti non leggo più
leggo me stesso parlando nell’ascolto di me stesso
di certo mi ritroverò spogliato finirò in sorde muta-nde a suonare
oh divina coscienza
una lira cieca!!!!