Lacerate il mio corpo
Spezzate il mio cuore
Dissolvete la mia anima...
Ma non alzate mano
Su colui che è la mia vera essenza di vita...
E il ner vento
potrà portar
via i giorni, i momenti, gli attimi,
ma non l'amor vissuto e sussurrato...
Potrete sì voi
lacerare il mio corpo
spezzare il mio cuore
dissolvere la mia anima...
ma mai potrete cancellar
le memorie del tempo
e di quel che noi fummo.