Quanno lo celo
de manto nero stellato
se veste,
e la sorella luna
in esso
se mostra altosa
e fiera,
ne lo anemo meo
vegnono appacati
ogni uman desío,
e fiducioso
me abbandono
ne le mani
de Angus benefactor.
Angus... sembra un Angelo... che prenda carne... per dispensare meglio.. i suoi doni... Particolare... fuori tempo... meravigliosa... Complimenti Pompeo.. un porto di pace... in cui m'abbandono...
Anonimo il 07/09/2009 21:45
mi piace questo stile antico.. un'oasi di tranquillità