Ho sempre immaginato
che all'inizio
ed alla fine
di un'arcobaleno,
vi fosse una pigniatta
piena d'oro,
il tesoro
promesso dagli gnomi
del bosco incantato.
Invano per anni
l'ho cercato,
fino a quando,
amore mio,
t'ho visto
seduto sul bordo
dell'iridato ponte.
In lacrime di gioia
ho compreso
quale sia l'agognata ricchezza,
cessando l'affanno della ricerca.