riesco a dominare
il mare
a combattere
contro la sua ira
ma quel suo sguardo tenebroso
mi spezza il fiato
scivolai dalla vita
mavigando in una
mare sconosciuto
"ade nebbia giunsero estirpai l'amore"
in una stella
ritrovai la rotta
"trascinai amore nell'impossibile amore"
giunsi sulla riva
dell'anima
tra
ade e eden
e vinsi