Perchè restare attaccati a lembi d'amore
sdruciti
ingialliti
logori
di troppe illusioni
disattenzioni
in vana speranza
di nuovo sgorgare di latte materno?
vacuo di se-nso
di solo sesso nutrivi la tua mente
rarefatta l'aria
di stantia palude
allontano
guido distrattamente
nella pietra inciampo
vagabonda vagheggio
in intimo intuito
un'i-sola indaco
aurora dei sogni
in armistizio di sensi
grondante di rugiada
mi abbandono...