La vita è...
pazienza, sono stanca:
pile di documenti
e gli occhi troppo lenti,
per ascoltare o fuggire.
Scrivo e navigo
un po', dimenticando
le mani tra i capelli,
i consigli sul letto,
i sogni che s'appannano
e tu, come sempre,
tormenti la mia anima.
L'estate è già finita
ed io non l'ho goduta.
Mollo tutto, non so,.. Forse,...
La vita è...
una finestra aperta,
un cespuglio di pensieri,
qui, sopra la mia testa.