Libro.
Sospeso.
Fili sottili come tela di ragno
mi legano fra nuvole e fango,
fili fragili che si spezzano
ad un solo battito d’ali di farfalla,
ma resistenti al peso di questo corpo
in bilico nel vuoto…
…E l’attesa diventa ricerca d’equilibrio,
il tempo diventa dolore,
i muscoli contratti per non sentire,
i pensieri avvinghiati ai ricordi
sembrano lame conficcate con forza
nella mente…
E tutto appare slegato,
nomi, sguardi, visi, voci,
tutto volteggia intorno come coriandoli
senza direzione…
Sospeso.