Come si può definire una poesia questa, una vera poesia dovrebbe colpire nel profondo e suscitare emozioni altrettanto profonde invece questo è solo un volgare insulto
Paul Grice(filosofo) afferma che il significato totale di una frase è composta dal significato nudo e crudo di quello che è stato detto, più una serie di altri significati che derivano dalla scelta specifica di una certa perifrasi, rispetto ad un’altra. L’insieme di questi due fattori costituiscono il reale significato di una frase.
L'ignobiltà di certi elementi è davvero riprovevole.
Mi sorprende come lo Staff abbia potuto pubblicare una idiozia del genere.
“Esistono solo due cose infinite: l’universo e la stupidità degli esseri umani. Ma sulla prima ho ancora dei dubbi” A. Einstein