Un amore infuocato. Un angelo che accende un diavolo, inferno e paradiso. Un abbraccio "glorioso", una pace che in terra non può aversi. Stupendo quest'inferno.
Vito
Se non si va all'inferno, consapevol-mente, se non si decide di entrare nel proprio inferno personale, la parola amore rischia di essere di testa, ma non di cuore e d'anima. Verissimo Vivi.