Misuro distanze di tempo...
con clessidre di cristallo
etrusche...
oltre una memoria rarefatta
di nulla!
Non vivrò senza amore!
Misuro i sentimenti in frammenti
con ragnatele amorfe...
e il sangue d'amore...
fermo in un attimo...
tra le radici delle mie radici.
Misuro rotte di navi fenicie
tra la tempesta...
con astrolabi immaginari...
di inerti cristalli...
altro tempo ancora... altro temo ancora!
Con sguardo evanescente...
abbraccio un mare cobalto...
e altre emozioni... e altri sogni...
la dimensione sconosciuta...
di un amore perduto!