Mistiche viandanti
raccontate di quelle sconosciute sub-realtà
che portano nei fasti regni dove vige la libertà.
Sogni e desii si nenarrano,
come un nonno dinanzi il bimbo
in tradizioni di se stessi,
di un'incantevole passato che non esiste
in superficialità di sensi, ma
ideogrammi della mente li portano
dalla profondità
alla presente lucidità.
L'unico sogno che ad oggi ti permetti,
è isolato nella mente in oniriche forme,
ma vivi questa realtà come in un sogno,
altrimenti il tuo sarà
un mondo grigio e privo di una coscienza delle sub-realtà.
Allora perché non volare in esse pur essendo aquile senz'ali,
ma predatori della vita e non vili spettatori.
La certezza che l'anima continuerà
non DEVE farti sognare nell'irrealtà.