Tristezza di un momento
Tristezza di una vita passata a far andare avanti gli altri
E tu aspetti dietro chi ti farà procedere
Ma niente, solo la voglia di non essere tristi
Ti fa sopravvivere nel limbo dell’attesa,
Ormai non conosci più il volto della gente
Ma solo le spalle perché solo questo ti mostrano
Poi però ti chiedi a che serve tutto ciò
Ed ecco che ti attanaglia ancora di più il dolore
Perché la tua vita fino ad allora
Non ha avuto senso.
Piangi perché sai di essere
Una nullità
Poi ti ripeti “a che serve piangere? ”
E piangi ancora di più
Non sai che altro fare.
Finalmente è finita
Riesci ad uscire da questo immondo stare
In parallelo alla realtà.
Ma poi ti accorgi di essere un leone stanco che ogni giorno
Prega che il giorno successivo sia l’ultimo…