Che felicità avervi incontrato,
ho bevuto le vostre anime,
assaporato i vostri cuori,
stretto le vostre mani.
Grazie per le emozioni
che mi avete donato,
con voi ho riso, cantato, ballato.
Sulle montagne di Roncobello il sole avete portato,
con le vostre danze
spensieratezza e felicità
avete regalato a tutta la comunità.
Onore e gloria avete donato alla nostra terra;
Nei vostri volti splende il sole della Sardegna,
nelle vostre anime la profondità del nostro mare