Vespro milanese:
arduo navigare tra pensieri,
leggiadro errare tra tetti bianchi e punte di alberi invecchiati,
avida voglia di primavera,
di cinguettii lontani,
di fiori profumati,
di spiagge dorate.
Ciondolo invece, tra il tedio e la noia
di un caldo vespro milanese
passato a scrivere parole,
a cercare l'introvabile
e a raggiungere l'impossibile.