S. Valentino, un giorno come un'altro
S. Valentino, un giorno un po bugiardo
S. Valentino, un giorno dove l'amore
viene venduto, in scatole a forma di cuore
Non hai tutti i torti, ma nemmeno tutte le ragioni!!! San Valentino è fatto apposta per far capire a chi si ama che quell'amore è vero!! A San Valentino puoi cercare di confidare il tuo amore il modo migliore, perchè è proprio il giorno dedicato all'Amore!!
Comunque come poesia è bella perchè in pochi versi fai capire ciò che senti!! Ciao e a rileggerci!!