poesie » Poesie dialettali » Passaggio
Passaggio
Lo anemo meo
como la bianca lalia
nun fia,
perció
de fronte a me
la porta de foco
s´apria,
seppur niun
calor sentir,
perché
a lo Purgatorio
trovommi.
Speranza dunque
avia
de veder
lo Pietro
e le su´chiave
aprir ´ste porte,
non piú de foco,
ma de fiori de lillá.
E ne lo sentir
la divina melodia,
de cento violini,
flauti
e cembali,
seder
tra chi
peccati
piú nun abe
trovommi spensierato.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0