È una piccola scatola questa stanza,
manca l'aria.
Calore,
calore è stato catturato e mi attacca,
mi soffoca
di notte, di giorno.
È un miraggio quella luce di tramonto,
non la raggiungerò più,
ma mi sta bene guardarla da lontano,
lo accetto.
Ma non voglio più tornare in quella scatola,
che sì,
mi ama e mi protegge,
ma non è sufficiente.
È che desidero quel tramonto,
quel calore,
più di ogni altra cosa
e sono stanca di accontentarmi di vederlo solo dietro un vetro!