Cadenzata risacca
m'accompagna
questa notte sulla riva
e la schiuma argentata
sotto riflesso di luna
trepida sull'onda nera
come l'anima mia.
Sulla via bianca
che posta sul mare
s'incamminano
i miei ricordi,
verso la luna.
Chimere ormai
d'un abbraccio d'amore
piene d'emozioni
Come quella notte, sento
del mare le struggenti note,
testimoni di un grande amore.
Ma il chiarore
dell'alba, rischiara
la forza dell'amore
e si dissolve
sulla prima onda d'orata
Luna traditrice
mi condanna
schiuma d'onda
mi consola