Mi hai detto addio,
sconfitto piango il dolore
di chi ha perso un pezzo
d’ ardore,
sconsolato ricordo
i giorni lontani,
i pomeriggi passati
camminando tra i sentieri
del cuore.
Piangendo scopro
la parte più triste dell’ amore,
nelle mie lacrime trovo
il piacere di aver vissuto,
l’ incanto oggi finito
dell’ amore più dolce
della mia vita.