Dal tuo grembo
è sbocciato frutto di vita.
Aurora, di nuova speranza,
ha arricchito la tua casa.
La piccola avida succhia
dal tuo prosperoso seno
di madre attenta, premurosa, fiera.
Ammiro il corredino fine
cappellini colorati,
scarpette intonate,
vestitini di amore inondati.