Si accendono d'immenso le emozioni,
divanpano come fuoco sulle mie gote.
sprigionando calore
nel saliscendi di pensieri e parole chiuse nel cuore.
Le mani tue incastonano le mie,
tutto è buio,
tutto è luce,
fautore dei miei sogni delle mie fantasie
rimani con me.
Tu hai colto il mio dolore, la mia rabbia
trasformandoli in mazzi di rose
togliendone delicatamente le spine
con attenzione e serenità.
Ti amo senza limiti nè pudore
nella riscoperta del tuo essere,
nel sole che tramonta
rinascendo nell'alba di un nuovo mattino.
"Tra il chiaro scuro della vita,"
il nostro amore non sarà
solo una chimera!