poesie » Poesia amore sognato
» In lei io amo quindi esisto
In lei io amo quindi esisto
dipinto su di una tela
da mani di bambina
accolgo il dono
che dalla notte
dei tempi
in stasi attendeva
il risveglio
di lei la quale
nutrì la bocca mia
di un tempo
immortale
ora chino io
ti ringrazio dio mio
che in lei
il volto
della preziosa vita
hai dipinto
e in lei io
esisto
in lei io respiro
in lei io amo
quindi esisto.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Sublime, bravo! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Condivido.
- fortunata è colei in cui dimora il tuo amore trasformando due vite in un'unica Esistenza
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0