Dans le soir gris /Nella sera grigia
d'automne/d'autunno
une feuille morte/una foglia morta
flotte/flotta
au gré/ai capricci
du vent.../del vento...
Une année/Un anno
encore/ancora
ainsi s'efface/cosi' si cancella
au sablier/nell'orologio
de l'existence./della vita.