Gesù dammi la forza,
la forza di andare avanti.
Gesù mio, l’ho persa tra i dispiaceri
e le lotte di questa mia travagliata vita.
Tu che hai tanto sofferto,
anche Tu, sulla croce,
hai avuto un attimo di smarrimento quando hai gridato
“Padre perché mi hai abbandonato? ”
Anch’io, ora sto gridando quella domanda
sperando in una risposta.
Gesù dammi quella risposta che anche Tu
dalla Croce hai chiesto, dammi un segno,
porgimi la tua mano e aiutami ad alzarmi.