Libera descrizione
del giallo del grano
delle acque mosse.
Tutto è a un passo da me
ma questo non posso dirtelo
mi rimproveresti.
Seduta su terra arida
non più ascolto
non più ammiro
non più aspetto.
Conoscevo una ragazza
che faceva così
giocava con la solitudine
e le sue regole.
Mi fai compagnia
nei torridi pomeriggi
ti parlerò delle mie estati
e rideremo come bambine.