Cammino piano
nella mia solitudine
il freddo che sale
da questa nera terra
anime invisibili avanzano
paiono persone
la solita storia
la stessa vita
ovunque mi giro
i soliti sguardi dovuti
cerco di perdermi
pensieri nel vuoto
questa notte buia
unica compagna di sempre
una nota di pianoforte
la sola cosa viva
sperare di trovare
anime nere come la mia
un passaggio eterno
verso il nulla più assoluto
in attesa di vivere...