Il tempo trascorre veloce, lui
non invecchia, è sempre presente.
Mi sembra ieri, che ero una bambina
allegra e spensierata.
Mi sembra ieri, che infrangevo
un cuore, e gli giuravo
eterno amore.
Mi sembra ieri, ero diciottenne
che ero sposa all'altare, e mi
soffermo a ricordare, che a soli
venti anni ero mamma, due
cuori e una capanna.
Mi sembra ieri, ma la vita è cosi
passa in fretta.
Della famiglia io la colonna
portante, io la presenza costante.
Mi sembra ieri, che sono nata
e invece senza neanche
rendermene conto, il tempo vola
e al capolinea sono quasi arrivata.
Mi sembra ieri, ma il tempo è
un attimo, gli anni scorrono
come un soffio di vento, che
ti sfiora e si allontana, lo senti
come una lieve carezza ma passa
e va come la vita...