poesie » Poesia libera » Il calderone
Il calderone
Un mare di chiacchiere
parole
discorsi
risate
battute
litigi
rumori
per televisione
per radio
nelle piazze
attori
puttanelle
presentatori
critici
opinionisti
pirati dell’ascolto
psicologi e psichiatri
sociologi socievoli
trans
drogati
ladri
truffatori
acrobati del gossip
bambole e bambolotti
imbottiti di merda
politici…
per dirci
che cosa?
che vale
ancora
la pena
di credere nel governo?
nei valori sociali?
nella vita in società?
E ascoltandoli
voi
ci credete?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0