Il sorriso splendente
emana una luce appariscente.
Gli occhi color del mare
quel canto che ti fa solo aspettare.
La passione ci avvolge
ci sconvolge,
tu continui a negare
invece di voler volare.
Sensualità.
Forza.
Amore.
Non posso immaginare ciò che dovrò provare,
e ferma ad aspettare il ricordo che lo farà tornare
lascio questo sussurrìo,
Un dono amore mio.
Eterna è la speranza,
non dirmi addio.