Sei nella lacrima d’amore che colora il mio volto,
felice di sentire le tue mani di seta.
Asciugala con il tuo bacio leggero
e donala al tuo cuore
perché io possa amare quello che ami.
Sono tuo,
sono sempre stato tuo,
anche nei momenti d’oblio,
quando le nostre anime non esistevano.
Un sorriso di cristallo che rischiara la mia nebbia
e pulisce il mio sporco tremare di paura.
Quel sorriso che vedo piano,
entra rapido e gioioso nel cammino del domani.
Sono tuo,
sono sempre stato tuo,
anche nei momenti d’oblio,
quando le nostre anime non esistevano.
Sono tuo,
sono sempre riuscito ad abitare il tuo essere,
perché tu sei quel fremito d’amore
che invade il mio cuore
e rimane,
per sempre.