poesie » Poesie amore » Oramai l’impenetrabile
Oramai l’impenetrabile
Nell’oro del mai
Sogno in Realtà
penetrano
a vicenda
nell’impenetrabile
rendendo al nulla
del corpo
tutta l’anima possibile
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- dando.. corpo... ai tuoi pensieri... fai gioire... le nostre anime... unione stellare... magnifica costellazione lucente!
Anonimo il 18/09/2009 13:21
ben tornato... mi è mancato leggere le tue poesie... grandiose...
Anonimo il 18/09/2009 11:36
anima e corpo, sogno e realtà in una fusione divina.
sei adorabile
- Ben ritornato Vincenzo.
L'anima arricchisce ogni corpo. Or amai quel crudo corpo con la tenerezza dell'anima. La realtà di un sogno.
Vito
- ... e quanto è bella l'anima "realtà"...
Splendida!!!!
Anonimo il 18/09/2009 09:38
La resa dell'anima!!!
Sempre più profondo.. Vincenzo
Un bacio
Dani
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0