L’orrendo ideale
trastulla la follia
di menti che non amano
e ripudiano la vita…
Le negano il senso
d’amore e di giusta libertà
gli esseri stravolti
d’intollerante caparbietà
che con pollice verso
decretano il sangue
come unica firma del proprio
iniquo volere…
E la Morte s’ingrassa sempre più
feroce amante d’assassini
e s’impadronisce di ogni tempo
che piange a dirotto
il sacrificio che nessun Dio
chiede mai.
La Morte ama assassini
che non hanno anima
da far perdonare.