E voler vivere di felicità
quando il respiro
ansimante
fa sbattere palpiti…
e voler poi chiudere gli occhi
per intravedere solo l’anima
che vibrante
sogna l’estasi.
E ogni angolo
è finalmente paradiso
di un attimo perfetto
nelle visioni di un amore
senza tempo.