Qui,
porto a naufragare i sogni
tra il silenzio delle onde
e un tramonto d’occhi sul filo del mare
Ricordi?
c’era una donna a immaginarsi i giorni
anche se il buio le nascondeva il viso
E
c’era una donna a cantarti di canzoni
anche se il pianto le sorrideva il cuore
Una donna che raccontava l’amore
quello perduto,
quello mai vissuto.
Poi,
la luce del mattino
arrivò a svuotarle gli occhi
annegando tutti i sogni
tra i rumori delle onde e il pianto
e un immaginario tramonto sul filo del mare.
© Maria Grazia Vai