Ciò che è mio e ciò che è tuo
si scambiano i ruoli
dovranno fidarsi delle loro sensazioni.
La memoria può ingannarmi
ricordi fittizi
di fatti mai accaduti.
Ma se il destino
cancella quelle poche certezze
rimane una tesi inconfutabile
qualcosa addosso
le stelle sulla pelle.