Dalla loro navetta spaziale
fuori orbita
buttarono la loro ennesima
bomba atomica
sul corpo celeste
in onde radio attive
chiamarono la morte
egoisticamente
sterminarono tutti
si guardarono
brindando
nei loro occhi ciechi
sensibilmente
visibilmente
commossi
avevano portato
finalmente
la pace
la giustizia
ad un popolo di eroi
la tetra solitudine
d’Una pace eterna
sul terzo insignificante pianeta vittima d’un piccolo sistema sola re
non volava più neanche una mosca