Quattro piccini
quattro fratelli
belli e carini,
quattro gioielli
Quattro ragazzi:
uno potava
l’altro legava,
uno zappava
l’altro fumava.
Sempre quelli:
quattro signori
senza pudori,
quattro banditi
mai pentiti;
due rubavano
due guardavano:
solo rubare,
senza ammazzare.
Quando li presero
due eran muti
due eran sordi
questi gli accordi
e non si arresero
appena usciti
ripresero.