Se orando
rischiarasse il tempo
mutilato dagli dei.
Dal poema nascono le muse
vergini e sensuali,
meiopragiche, bramose.
Arazi fascinosi
arricchiscono il mio occhio
parsimonia del gesto
nell'intenzione
dei rubini panneggi
le menadi
avranno cura di me.