O amata mia
rimembri in me
la forza persa in guerra
ove le giornate non passavano mai
e il silenzio tuo incombeva.
O amata mia
la forza che mi dai
ravviva la mia anima
che si era frammentata
in questi mesi
Lontani, la parle da dirti
vagano nel mio cuore
e la scelta di vita
che ho fatto le cancella
completamente.
Un soffio di vento
e penso a te.