Sei di me
la parte nuova
che non conosco,
l’infinito che posso definire
in quel frammento di me,
della mia anima
scagliata nel cielo.
Sei,
tra i mille pensieri del giorno,
il più bello,
il più edificante,
pensiero che mi conduce
di notte
sulla soglia del sogno,
donando serenità,
al mio sonno inquieto.
Profumo di garofani rossi
e petali di rose vermiglie
le tue parole,
Ascoltandoti,
germogliano i giardini
del mio essere.
Sei un miscuglio di colori,
di giochi di luce,
arcobaleno…….
Sei la mia pace.
Come pensi che io
possa, un giorno,
dimenticarti?